现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 市民心声
主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
市民心声
电子邮件:[  ] | 来自:[ 221.213.193.129 ] 
1条留言
茶缘
澜沧县近几年来无论是经济发展还是城市建设都是突飞猛进,尤其是拉祜广场的建成,是澜沧拉祜人民的标志性建筑,东朗路的改造,真是初具了中等城市的规模,在边疆县级城市影响较大;澜沧公交车在全国边疆县创造了“四个第一”,澜沧县政府在城市道路改造中超前设计和建设了港湾式公交车停靠站,但是,目前道路已经交工验收已久,站点乘客遮风挡雨的候车站台始终没有建设,港湾停靠站让其他车辆全部占用,给乘客上下带来很大不便,存在严重的安全隐患,希望有关部门对此引起重视,加强管理。
发表时间: 2011/11/22 9:20:25 
电子邮件:[  ] | 来自:[ 117.136.16.204 ] 
2条留言
刘亮
我是去年在木乃河工业园区投资建厂的外来人,把所有的资金投在了园区,本想有所作为,好好发展,但由于有关部门至今未给予办证,至今只能停产,造成了巨大的损失,急急急!普洱的发展需要良好的投资环境,希望有关部门能重视一下。
发表时间: 2011/10/20 9:31:41 
管理员回复:  你好,你反映的情况我们已反馈工业园区管委会。建设普洱需要社会各界的共同参与和努力,感谢你的关注!
电子邮件:[  ] | 来自:[ 220.165.111.250 ] 
3条留言
禹杰
现在开公交的素质太低了,特别是1路的,该进行素质教育了,我曾因招手不停车给乘坐后说了他句,他便下车与我争吵,语言行为恶劣。公交也是茶城的一到窗口,这种行为太有损茶城形象了,我不希望下次还有这样的事情发生。建设生态和谐妙曼普洱,要营造和谐的文化氛围,希望政府加强公民文化文明素质教育。
发表时间: 2011/10/16 20:40:25 
管理员回复:  你好,你提出的意见我们会整理向有关部门反映。建设我们生态和谐妙曼的家园,需要全社会的共同参与。感谢你的关注!
电子邮件:[  ] | 来自:[ 182.243.78.40 ] 
4条留言
忧心忡忡
思茅以前的社会治安真的是好。可是近年来,盗窃抢劫越来越猖狂。老百姓是人心惶惶。政府是不是该有所作为呢?
发表时间: 2011/10/11 20:53:21 
管理员回复:  你好,你提出的意见我们会整理向有关部门反映。感谢你的关注!
3页  4/页  共9条记录  当前页:第1页   [1] [2] [3]    
请在线提交您的留言
*主题:
*姓名:
E-mail:
地址:
电话:
QQ:
*咨询内容:
*验证码: 看不清,请点击刷新验证码 说明:点击验证码可以更换新的验证码
      

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12120 今日访问:1360 总访问量:8127003