全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 市民心声
主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
市民心声
电子邮件:[] | 来自:[ 117.136.16.204 ] 
1条留言
刘亮
我是去年在木乃河工业园区投资建厂的外来人,把所有的资金投在了园区,本想有所作为,好好发展,但由于有关部门至今未给予办证,至今只能停产,造成了巨大的损失,急急急!普洱的发展需要良好的投资环境,希望有关部门能重视一下。
发表时间: 2011-10-20 09:31:41 
管理员回复:  你好,你反映的情况我们已反馈工业园区管委会。建设普洱需要社会各界的共同参与和努力,感谢你的关注!
电子邮件:[] | 来自:[ 220.165.111.250 ] 
2条留言
禹杰
现在开公交的素质太低了,特别是1路的,该进行素质教育了,我曾因招手不停车给乘坐后说了他句,他便下车与我争吵,语言行为恶劣。公交也是茶城的一到窗口,这种行为太有损茶城形象了,我不希望下次还有这样的事情发生。建设生态和谐妙曼普洱,要营造和谐的文化氛围,希望政府加强公民文化文明素质教育。
发表时间: 2011-10-16 20:40:25 
管理员回复:  你好,你提出的意见我们会整理向有关部门反映。建设我们生态和谐妙曼的家园,需要全社会的共同参与。感谢你的关注!
电子邮件:[] | 来自:[ 182.243.78.40 ] 
3条留言
忧心忡忡

发表时间: 2011-10-11 20:53:21 
电子邮件:[] | 来自:[ 218.202.34.34 ] 
4条留言
董艳梅
您好!我是孟连县政协办公室的工作人员.我想问一下,像我们县的信息是只有传到你们办公室一种方式吗?还是可以发在"会员文章"里,由你们审核.
发表时间: 2011-03-18 15:35:53 
管理员回复:  董艳梅,您好!信息是宣传部门工作成效的最有效方式,可以通过多种渠道对外宣传,不断扩大部门影响,提升部门形象。普洱政协网站会员专区主要载录会员发布的文学类文章、摄影作品、绘画作品和书法作品,作为信息一般不宜在会员文章里发布,以免审核不及时,造成信息失去应有的实效。发布信息可发至我们的网站信箱:puerzxbgs@126.com。感谢您对普洱政协网站的关注、支持!
总数:6个 页次:1/2页 4个/页 首页 下一页 末页
请在线提交您的留言
*主题:
*姓名:
E-mail:
地址:
电话:
QQ:
*咨询内容:
*验证码: 说明:点击验证码可以更换新的验证码
      

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:18250 今日访问:6870 总访问量:13807117