当前位置: > 首页 > 重要会议 > 党组会议
党组会议
普洱市政协党组2024年第9次会议召开
发布时间:2024年04月28日 12时06分     来源:普洱政协 阅读次数:3117

425日,市政协党组召开2024年第9次会议。市政协党组书记、主席陆平主持会议并讲话。

008.jpg

会议传达学习习近平总书记向信息支援部队授予军旗并致训词精神、习近平总书记主持召开新时代推动西部大开发座谈会精神和在重庆考察时的重要讲话精神,研究市政协贯彻落实意见。

会议组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党统一战线工作条例》《中国共产党党政机关厉行节约反对浪费条例》等。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步形成大保护大开放高质量发展新格局,为中国式现代化谱写西部大开发的新篇章。特别是,要紧扣全市政协系统助力万人创业就业大调研大协商活动主线,发挥政协建言资政职能作用,结合普洱实际做好高原特色农业这一文章,把发展特色优势产业作为协商议政的主攻方向,进一步凝聚共识,助推普洱高质量发展。

会议传达学习市委近期有关工作提示要求,同时研究了有关事项。

市政协党组成员、副主席左应华,党组成员、秘书长王国斌出席会议;市政协副主席黄鹤,市政协副秘书长、各委室负责同志列席会议。


主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息