当前位置: > 首页 > 政协新闻 > 新闻动态
新闻动态
普洱市政协党组2024年第11次会议召开
发布时间:2024年06月07日 18时09分     来源:普洱政协 阅读次数:289

44.jpg

63日,市政协党组召开2024年第11次会议,市政协党组书记、主席陆平主持会议。

会议传达学习习近平总书记主持召开中共中央政治局会议、在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话、在山东考察时的重要讲话、主持召开企业和专家座谈会、对旅游工作作出重要指示、对进一步做好四好农村路建设作出重要指示精神,以及习近平总书记重要文章《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》;学习云南省党政代表团赴上海、湖北考察学习精神和2024年市委对台工作会议精神,研究市政协贯彻意见。

会议组织学习贯彻《中国共产党党员网络行为规定》等。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会党中央战略意图,充分发挥科教资源集聚优势,因地制宜发展新质生产力,加强现代交通基础设施体系建设,协同推进生态环境保护和绿色低碳发展,大力提升粮食能源资源保障能力,坚持城乡融合发展,扎实推进乡村全面振兴。要进一步全面深化改革,贯彻新发展理念,统筹好发展和安全,着力完善现代旅游体系建设,加强四好农村路建设。

会议强调,要坚持以人民为中心的发展思想,深入推进全市政协系统助力万人创业就业大调研大协商活动,切实把就业当作民生头等大事来抓,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感,在中国式现代化云南篇章的普洱实践中贡献政协智慧和力量。

会议还研究有关工作事项。

市政协党组副书记、刀锋,党组成员、副主席左应华,党组成员、秘书长王国斌出席会议;市政协副主席黄鹤、白思海,市政协副秘书长、各委室负责同志列席会议。(市政协机关)


主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息