现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建普洱市委与民建昆医委员会联合为思城百姓送健康
发布时间:2015/7/1 15:40:53  点击率:1475次

民建普洱市委与民建昆医委员会联合为思城百姓送健康

613,民建普洱市委与民建昆医委员会在普洱市思茅区,联合开展了以健康知识讲座和义诊为主要形式的“送健康、送温暖”社会服务活动。此次活动邀请了昆明医科大学附属第一、第二、第三医院的心血管、癌症肿瘤、消化肛肠、神经外科、妇产、内分泌等方面的6位专家参与。

昆明医科大学统战部倪锐志部长和云南民建省委委员、昆明医科大学附属第三医院肿瘤生物治疗中心主任宋鑫博士为广大思城群众,带来了预付肿瘤癌症和“三高”防治两个健康知识讲座,生动活波、深入浅出的讲座,不但宣传普及了工作生活中必要的健康和医学知识,还为群众传递了各级民建组织对基层群众的关心与关注。讲座结束后,专家马上加入到义诊活动现场,与其他4位专家一道为群众**了诊治和咨询服务。专家们高超的医术和一丝不苟、忘我敬业的精神,引得群众们争先恐后拥向各位专家咨询并就诊等,群众中不时发出 “开展这活动那活动,就是应多开展今天这样的惠民活动”的赞叹。

据不完全统计,该活动共发放宣传单2000份,为群众诊病咨询600余人次。

此次义诊活动是各级民建组织创新社会服务活动形式、践行社会主义核心价值体系的重要举措。在今后的工作中,普洱民建市委将继续发挥优势,积聚力量,充分整合资源,积极广泛开展社会服务工作,深入联系群众、多方帮助群众,树立民建民建普洱市委的良好形象,为促进普洱经济社会持续健康发展服务。

(民建普洱市委供稿  责任编辑:张苏华)

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:24571 今日访问:17003 总访问量:8956281