现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 重要会议 > 专题会议


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
专题会议
市政协开展普洱市时代楷模大国工匠精神宣讲报告会
发布时间:2017/7/24 16:48:57  点击率:164次

 

市政协开展普洱市时代楷模大国工匠精神报告

 

6月21日,市政协组织开展“普洱市时代楷模 大国工匠精神宣讲报告会”,对广大政协委员践行弘扬社会主义核心价值观、在推动普洱市创建全国文明城市中发挥积极作用进行再强调、再动员、再部署。市政协主席白文彬,市政协副主席罗维祥、杨林、石春云、李验波,市政协秘书长黄河立出席报告会。

报告会由罗维祥副主席主持。

报告会介绍了全国“时代楷模”黄大年同志先进事迹,并观看了专题片。

会议指出,举办本次宣讲报告会,目的是结合时代楷模和大国工匠精神学习宣传活动,通过宣讲黄大年同志的先进事迹,进一步弘扬社会主义核心价值观,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,鼓舞市政协委员、全体政协工作者勇担使命、主动作为,自觉践行社会主义核心价值观,身体力行带动全社会遵循社会主义核心价值观,为我市创建全国文明城市发挥政协委员和政协组织的积极作用。

报告会要求,各位政协委员、政协工作者要以黄大年同志为榜样,深入学习他热爱祖国、立志为祖国和人民奉献全部的赤子情怀学习他勤奋拼搏、为实现强国梦鞠躬尽瘁的崇高精神;学习他教书育人、敢为人先的敬业精神学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,切实把思想和行动统一到服务普洱争创全国文明城市工作中,坚决支持、带头参与,以身作则、示范引领,推动社会主义核心价值观的宣传践行,决不能出现不支持、不配合“创文”工作,为私利罔顾大局的情况,做到上下齐心、群策群力,努力为普洱市创建全国文明城市,决胜全面小康、建设“六个普洱”发挥更多作用、作出更大贡献。

驻思茅城区的市政协委员,市政协机关全体干部职工及离退休老干部200余人参加报告会。(金晓雪)

(责任编辑:李伟)

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:4824 今日访问:1347 总访问量:7653891