现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
江城县非公经济人士考察组深入普洱市川渝商会参观考察
发布时间:2017/8/14 16:21:57  点击率:175次

江城县非公经济人士考察组深入普洱市川渝商会参观考察

 

2017年7月21日上午,江城县非公经济人士考察组在中共江城县委常委、县委统战部部长黄建福的率领下深入普洱市川渝商会参观考察。市工商联副主席俸平酌,中共思茅区委统战部副部长、区工商联党组书记徐红军,普洱市川渝商会会长范雯森、常务副会长邵远成、副会长杜昌华、党支部书记向玉平、秘书长李双全、妇委会主任韩燕参考察。

范雯森会长从会员组成、办会宗旨、学习教育、制度建设、服务会员、公益社会、维护权益等方面详细介绍了普洱市川渝商会的基本情况。考察组对川渝商会取得的成绩给予了充分地肯定。一致认为:普洱市川渝商会围绕中心,服务大局,坚持“团结立会、服务兴会、发展强会、制度管会”办会理念,积极履行商会职能,较好地发挥了商会的桥梁和纽带作用,为普洱市经济社会发展作出了应有的贡献。

座谈会上,江城县湖南商会、三江商会就商会建设与川渝商会领导**了意见。

考察组一行还实地深入川渝商会副会长单位――普洱活跃钢化玻璃有限公司进行了实地参观考察。

(普洱市川渝商会供稿  责任编辑:张苏华)

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:4956 今日访问:725 总访问量:7658950