现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 县区政协 > 墨江县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
墨江县政协
墨江县政协积极协调项目资金帮助挂钩村解决实际问题
发布时间:2017/8/23 17:30:23  点击率:110次


墨江县政协积极协调项目资金帮助挂钩村解决实际问题

 

近期,墨江县政协机关投入资金3.5万元为挂钩联系点龙潭乡天普村过水田、半边寨村民小组安装了太阳能路灯8盏,有效解决了当地群众夜间出行难问题,极大地改善了当地群众的人居环境。积极协调县林业局帮助解决2200株澳洲坚果苗,并于7月底组织机关干部职工深入龙潭乡天普村,与村干部及涉及公路沿线地块的农户,在龙潭乡到天普村委会的公路主干道沿线共同种植。大家齐心协力,干劲十足,有的测量间距,有的分发树苗,有的挖坑培土,苦中有乐,汗水与笑容并存,既是一次有意义的公益活动,又是一次深刻的劳动实践。

通过此次活动,进一步树立了当地群众美化环境和保护生态的思想意识,增强了集体观念、大局意识、团结意识,进一步加深了感情,密切了党群干群关系。

(墨江县政协办田光平供稿 责任编辑:袁建强)

 

 

 

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:4956 今日访问:680 总访问量:7658860