现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 其他栏目 > 通知公告
主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
通知公告
关于开展民主评议市环境保护局问卷调查工作的通知
发布时间:2017/8/30 17:21:14  点击率:119次

 

政协普洱市委员会办公室关于开展民主评议

环境保护问卷调查工作的通知

 

各位市政协委员

根据市政协2017年重点工作安排,市政协决定对环境保护工作进行民主评议。依照民主评议工作要求,各位市政协委员进行民主评议问卷调查现将有关事项通知如下:

一、民主评议是政协民主监督的重要形式。参与民主评议工作是政协委员履行职能、发挥作用的重要途径之一,也是政协委员职责所在。请各位委员高度重视本次民主评议市环境保护局问卷调查工作。

二、民主评议工作本着实事求是、民主公开、客观公正、务求实效的原则,请各位委员结合工作实际和所联系、代表的界别、行业,在广泛征求各行、各界群众对市环境保护工作的意见建议基础上,对其近三年来工作开展情况进行综合评议评价,认真填写问卷调查表。

三、问卷调查表纸质文件通过邮寄方式发出,同时也可登陆普洱政协网(http://www.pezx.gov.cn/),在右上角“通知公告”栏内下载。

、请于98日之前,将填写好的问卷调查传真至市政协人口资源环境委员会综合科

联系人:李伟   电话(传真):2156908231117713987963410

 

附件:民主评议市环境保护局问卷调查表.doc

 


 

 

政协普洱市委员会办公室

2017830


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:4956 今日访问:666 总访问量:7658832