现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 重要会议 > 专题会议


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
专题会议
市政协机关召开县处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会
发布时间:2017/9/4 11:01:53  点击率:93次


市政协机关召开县处级党员领导干部

巡视整改专题民主生活会

 

7月24日,市政协机关召开县处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会。市政协党组成员、秘书长、市政协机关党组书记黄河立主持会议;市政协机关县处级党员领导干部参加会议;市政协机关县处级党外领导干部列席会议。市纪委派出第一纪工委有关负责同志到会指导。

会上,15名市政协机关县处级党员领导干部围绕会议主题,结合思想和工作实际进行了个人党性分析,深刻剖析根源,开展严肃认真的批评和自我批评,并提出整改措施。

会议指出此次专题民主生活会是一次严肃认真、团结和谐、求真务实的党内民主生活会,市政协机关县处级党员领导干部自我批评聚焦主题开门见山,剖析原因追根溯源触及灵魂,相互批评坦诚相见、团结务实,整改措施思路清晰、实在具体,达到了解决问题、增进团结、促进工作的目的。

为更好的贯彻落实好巡视整改专题民主生活会精神,高标准,严要求推进各项巡视整改任务的有效落实,会议要求,市政协机关党员领导干部要切实增强“四个意识”,自觉当讲政治、有信念的忠诚人;要恪守纪律规矩,自觉当讲规矩、有纪律的干净人;要助推跨越发展,自觉当讲奉献、有作为的担当人。对大家提出的批评意见,要立说立行,立行立改,要深入推进全面从严治党在机关向纵深发展,努力营造机关风清气正、干事创业的良好政治生态。(金晓雪)

(责任编辑:李伟)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:4824 今日访问:1363 总访问量:7653907