现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
中央党校中国领导科学研究会学术委员会领导深入普洱市川渝商会调研
发布时间:2017/9/11 18:11:02  点击率:303次

中央党校中国领导科学研究会学术委员会领导

深入普洱市川渝商会调研

2017年8月30日下午,中共中央党校中国领导科学研究会学术委员会副主任、中国绿色城市研究中心主任、中国绿色发展高层论坛执行主席兼秘书长、普洱市人民政府绿色发展顾问桂振华一行3人深入川渝商会调研。市工商联副调研员李勇的陪同川渝商会副会长杜昌华、杨克明、陈朝严,党支部书记向玉平参调研。

党支部书记向玉平向桂主任一行介绍了川渝商会的基本情况、运作模式、会费收取、抱团发展、会员企业绿色产业发展等情况,桂主任对川渝商会十年来取得的成绩给予了充分的肯定,对商会今后发展提出了一些宝贵的意见。

据了解普洱市川渝商会成立于2006年10月,拥有正式会员200多人,会员单位150多个,来自四川省、重庆市的65个市、区(县),主要从事农业及其产品**、电子科技产品、电子商务、旅游服务、教育、建筑业、房地产业、建材、商业贸易(外贸经营)、物流等数十项产业。据不完全统计:仅商会会员单位在普洱市辖区范围内年经营投资上百亿元,安置各类就业人员10万余人,每年向国家缴纳各种税费6亿多元,为普洱市经济社会发展做出了积极贡献。

(普洱市川渝商会供稿  责任编辑:张苏华

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:6247 今日访问:3934 总访问量:8140848