现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
白文彬检查指导“创文”工作时强调 以薄弱环节为导向 查缺补漏 克难攻坚 百尺竿头更进一步
发布时间:2017/9/13 13:14:53  点击率:284次


白文彬检查指导“创文”工作时强调

以薄弱环节为导向 查缺补漏 克难攻坚 百尺竿头更进一步

 

825,市政协主席白文彬冒雨深入思茅区茶苑路片区、兰花社区等地,实地检查指导创文工作。他强调,要按照市委、市政府的创文工作部署,以薄弱环节为导向,查缺补漏、克难攻坚,百尺竿头更进一步。

03在茶苑路片区,白文彬主席一一深入沿街的警务室、酒店、餐饮小吃店及相关企业等,认真检查环境卫生、公共设施、宣传广告等情况。检查过程中,白文彬主席积极向企业人员、个体经营户进行思想引导和宣传动员,要求他们自觉遵守、认真践行社会主义核心价值观,文明言行、热情服务,更加积极主动地参与到创文活动中。对发现的问题和不足,白文彬主席当即协调有关部门和人员及时进行整改落实。

在兰花集贸市场,白文彬主席来到鲜肉、熟食、蔬菜等摊位前,检查卫生保洁情况,与经营人员亲切交谈,希望他们树牢环境卫生和诚实守信意识,诚信经营、依法纳税。对个别不注重整齐着装的人员,白文彬主席耐心劝导,要求他们增强卫生保洁意识、自觉维护好形象。白文彬主席并要求相关责任部门加强监督,建立完善规章制度和市场管理长效机制,切实巩固好集贸市场环境综合整治成果。

在阳光和园住宿小区,白文彬主席深入楼道楼层进行了认真检查。看到小区基础设施有效完善、环境卫生干净整洁、管理井然有序,整体面貌焕然一新,整改工作取得明显成效。他对社区、责任单位和相关人员为之付出的辛劳及努力给予了充分肯定。同时指出,要进一步做好群众工作,充分调动群众的积极性,发挥好群众在创文中的主体作用。

白文彬主席还深入兰花美食城等地进行实地检查。就做好下一步工作,白文彬主席强调,我市“创文”工作已经取得显著成效,我们要百尺竿头更进一步。各级各相关部门要加强协调配合,以只争朝夕的责任心和紧迫感,严格按照全国文明城市的测评标准,对标对表、查缺补漏,一鼓作气、全力以赴把工作落细落实,不留死角,坚决打赢创文攻坚战。

市政协秘书长黄河立,市政协教科文卫体委、思茅区政协和社区负责人参加检查。(陈  维)

(责任编辑:金晓雪)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12120 今日访问:1295 总访问量:8126938