现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协召开三届四十次主席会议
发布时间:2017/9/13 13:20:45  点击率:279次


市政协召开三届四十次主席会议

 

824下午,市政协召开三届四十次主席会议。会议由市政协主席白文彬主持,副主席马春华、杨林、石春云、李验波、胡良波,秘书长黄河立出席会议,市政协副秘书长、各委室主任列席会议。

会议组织学习了726日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话精神、新修订的《中国共产党巡视工作条例》、《中华人民共和国宪法》有关章节以及习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,对市政协近期有关工作进行了研究部署。

DSC_0264白文彬主席在会上强调,重视学习、善于学习是我们党的政治优势和致胜武器,市政协要继承和弘扬这一优良传统,认真抓好学习,特别要加强对习近平总书记系列重要讲话精神和《宪法》等法律法规的学习,并以此为动力,指导和推动政协工作与时俱进、创新发展。就市政协近期的工作,白文彬主席要求,一要严格按照年度重点工作安排计划抓好落实,确保如期高质量完成好各项工作任务;二要按照市委、市政府、市创文办的有关工作要求,结合机关创文工作安排,要求不变、力度不减,一如既往组织开展好创文检查指导、志愿服务等工作及活动,全力以赴参与做好迎检冲刺最后阶段的工作;三要切实做好机关的挂钩扶贫工作,尽快再次组织机关干部职工深入挂钩联系村组和结对帮扶农户进行走访调研、了解情况,帮助群众解决存在的困难问题。同时,要求市政协机关全体干部职工珍惜好、支持好、维护好普洱当前来之不易的良好建设发展局面,围绕中心、服务大局,积极履职、努力工作,以优异的成绩向党的十九大献礼。(张 凡)

(责任编辑:金晓雪)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:6247 今日访问:3950 总访问量:8140864