现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
石春云副主席到宁洱调研重点工作
发布时间:2017/9/13 13:22:43  点击率:287次


石春云副主席到宁洱调研重点工作

 

823,市政协副主席石春云到宁洱县,就所联系重点工程——宁洱县温泉河水库项目相关政策、项目前期工作推进情况、推进中遇到的主要问题等进行实地了解。

0825_1在听取县水务局领导相关情况介绍后,石春云对宁洱县政府前期报审工作顺利推进给予了充分肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是要统一思想,统一认识,把水库建没纳入精准扶贫、脱贪发展的范筹及高度加以认识;二要转变工作作风,积极作为,注重加强与省市有关部对接,加快项目报审工作进程。同时,强化与县环评、林地、移民等相关单位协调连动,加强工作衔接,形成工作合力;三要注意掌握工作动态,多沟通,多向县委、政府汇报,以解决好遇到的困难和问题。

县政协相关领导参加本次调研活动。(冯  醒)

(责任编辑:金晓雪)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12120 今日访问:1335 总访问量:8126978