现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协组织召开《普洱市主城区总体城市设计》征求意见座谈会
发布时间:2017/9/13 13:25:55  点击率:74次


市政协组织召开《普洱市主城区总体城市设计》

征求意见座谈会

 

824上午,市政协根据市城乡规划局关于《普洱市总体城市设计》(征求意见稿)征求意见的函,组织各委(室)主任(委员、常委)和部分市政协委员,在市政协四楼党员活动室组织召开了《普洱市总体城市设计》征求意见座谈会,部分市、区文化艺术家代表应邀参加座谈会。

DSC00775座谈会首先听取了市住房和城乡建局作《普洱市主城区总体城市设计》工作开展情况说明;听取了设计单位上海经伟建筑规划设计院股份有限公司代表作《普洱市主城区总体城市设计》编制情况说明。与会人员紧紧围绕突出打造普洱地域文化特色、山水城市风格、体现现代气息等,对设计方案的思路、功能定位、设计效果进行了细致审议和认真讨论。从城市风貌的色彩、条块、片区、高度、密度等方面对规划设计给予了充分肯定,并从不同的角度、视野进行了交流发言,提出了许多修改完善意见。市规划局及设计单位高度重视与会人员的意见建议,承诺将进一步修改完善,会议达到了预期目的。

同时,市政协将根据座谈会收集到的各位委员、专家、代表意见建议整理后,以复函的形式前向市规划局反馈。(袁建强)

(责任编辑:金晓雪)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:4824 今日访问:1322 总访问量:7653866