现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
白文彬调研普洱大茶都项目工作进展情况
发布时间:2017/9/13 13:29:08  点击率:325次


白文彬调研普洱大茶都项目工作进展情况

 

829,市政协主席白文彬深入思茅区南屏镇,实地调研指导云南能投普洱建设投资有限公司大茶都项目工作进展情况。

DSC_0004_副本白文彬一行冒雨深入到云南能投普洱建设投资有限公司大茶都项目点进行实地查看,听取企业负责人对普洱大茶都项目的相关情况介绍,并与企业等相关负责人进行了座谈,对存在的困难和问题进行研究。通过实地查看和听取相关情况介绍后,白文彬对项目进展工作给予充分肯定。他指出,大茶都项目对提升普洱居住品质,推动普洱商贸业转型升级,打造以普洱茶产品为核心的高品质交易市场及普洱文化旅游体验业态,加快普洱建设国际级复合文旅目的地具有积极的意义。对下一步工作,白文彬强调:一是市级各有关部门和思茅区要进一步提高认识,切实增强实施好项目的责任感和使命感;二是进一步加大项目推进力度,要有只争朝夕的紧迫感,建立倒逼机制,争取早日开工;三是进一步做好以商招商,加大筹融资力度,开拓思路,大胆创新,多渠道、多形式寻找合作伙伴,强强联合共同开发普洱大茶都及后续项目;四是市、区各有关部门加强支持和配合,为项目**要素保障,规划部门要科学完善规划方案,扎实做好前期各项工作;五是要充分争取和利用有利施工黄金季节,组织统筹好施工人员、机械,确保在年内开工,早日让规划蓝图成为现实,为普洱的经济社会发展作出贡献。

据了解,普洱大茶都项目为普洱市重点招商引资项目,是云南省2017“四个一百重点工程。项目占地面积285.03亩,总建筑面积40万㎡,地上建筑面积30万㎡,地下建筑面积10万㎡。业态丰富,拥有商业、茶咖交易市场、文化旅游街区、普洱文化体验馆、住宅、国际品牌酒店等多种业态。项目总投资约24亿元,大茶都项目是文化、旅游暨现代商业地产建设项目,秉承互惠、分享、共赢三大原则进行整体规划。

市政协秘书长黄河立,市政协研究室、经济委、市住房和城乡建设局、市茶叶和咖啡产业局等相关部门负责人陪同调研。(陈  维)

(责任编辑:金晓雪)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:6247 今日访问:3933 总访问量:8140847