现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
普洱市政协机关到兰花社区开展“树文明新风 扬家庭美德”主题系列活动
发布时间:2017/9/13 13:31:40  点击率:278次


普洱市政协机关到兰花社区

开展“树文明新风 扬家庭美德”主题系列活动

 

在全市争创全国文明城市最后冲刺的关键时期,831日晚,思茅区南屏镇兰花社区歌声飞扬,掌声如潮。当夜幕慢慢降临,由普洱市政协主办、思茅区政协协办、思茅区南屏镇兰花社区承办的主题为树文明新风 扬家庭美德主题系列活动在社区广场拉开了帷幕。

市政协主席白文彬,副主席胡剑荣,秘书长黄河立及市政协机关全体干部职工、家属,思茅区政协部分干部职工和兰花社区居民参加活动。

001在活动现场,树文明新风 扬家庭美德巨幅宣传牌矗立当中,活动主题是文明你我他,幸福千万家,并突出七夕·忠贞爱情、家庭和睦,倡导相亲相爱、共建共享。主题活动开展了精彩的文艺演出,花灯歌舞《创建文明新家园》、歌伴舞《美丽的心情》、朗诵《家风颂》等11个节目,个个以百姓喜闻乐见的方式精心编排,宣传普洱正在开展的全国文明城市创建、弘扬中华民族优秀传统文化七夕节和传家训、立家规、扬家风活动,赢得了社区居民阵阵热烈掌声,为观众送上一台丰富的正能量精神文化盛宴。晚会还穿插了创建全国文明城市知识抢答互动环节,居民们踊跃参与抢答社会主义核心价值观、未成年人思想道德建设知识等内容,抢答环节进一步加深了社区居民对创文工作的理解和支持,掀起阵阵高潮。

这次主题活动,通过精彩的文艺节目、知识问答、社区宣传栏宣传等形式,营造了浓厚的创文和节日氛围,调动了市政协机关干部职工、广大社区居民参与创建全国文明城市的主动性和创造性,凝聚起人人参与创文的强大合力,有力地推动了创文工作在社区、在基层的深入开展。(饶梦洁)

(责任编辑:金晓雪)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12120 今日访问:1333 总访问量:8126976