现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协召开民主评议市住房和城乡建设局工作动员会
发布时间:2017/9/13 13:38:25  点击率:311次


市政协召开民主评议市住房和城乡建设局工作动员会

 

94上午,市政协根据2017年度重点工作安排和民主评议市住房和城乡建设局工作方案,在市住房和城乡建设局三楼视频会议室召开民主评议市住房和城乡建设局工作动员会,市政协副主席马春华,市政协办公室、经济委及市住房和城乡建设局机关干部职工参加会议。

IMG_3557动员会上,马春华作了《实事求是 客观公正全面推进我市住房和城乡建设工作深入开展》的动员讲话。他指出,政治协商、民主监督、参政议政是《宪法》和《政协章程》赋予人民政协的三项主要职能。政协民主评议政府职能部门是人民政协履行职能的重要组成部份,是政协充分发挥职能作用,进一步拓宽民主监督渠道,促进政府职能部门更好地围绕党委、政府的工作中心,认真履行职能,开展好工作的重要形式和有效手段。有利于部门推行政务公开和提高工作透明度;有利于认真总结经验、查找问题,探索新形势、新任务、新机遇下工作的新路子、新机制、新举措;有利于全面落实好市政府赋予的工作职能,其根本目的就是促进部门工作的全面深入开展。

马春华要求:一是要充分认识开展民主评议工作的重要性,正确对待民主评议工作,真诚接受评议;二是要明确开展民主评议工作的指导思想、目的及主要形式和内容,积极、自觉、主动投入到评议工作中;三是要同心协力开展好民主评议工作,确保评议工作真正取得实效;四是在评议工作中,要准确把握好坚持党的领导、突出重点、各方评议及自评相结合、班子和个人相结合、客观公正和实事求是等几个原则,确保评议工作达到预期效果,取得圆满成功。

市住房和城乡建设局主要负责人就本次民主评议作了表态发言。动员会后,市政协民主测评办公室还对市住房和城乡建设局机关参会干部职工开展了现场问卷调查。(袁建强)

(责任编辑:金晓雪)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12120 今日访问:1298 总访问量:8126941