现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协主席白文彬深入思茅区暗访督查“创文”工作
发布时间:2017/10/25 9:01:03  点击率:825次


市政协主席白文彬深入思茅区暗访督查“创文”工作


为全面及时抓好普洱市创建全国文明城市工作推进大会精神的贯彻落实,915日上午,市政协主席白文彬率市政协办公室有关人员,轻车简从,深入思茅区五一社区、曼连社区、兰花社区的鸿丰**市场、五一集贸市场、五一客运站、普洱民族中学、曙光小区、普洱客运南站、市医院城南门诊部、兰花集贸市场以及部分酒店宾馆、背街小巷等地,对“创文”工作进行实地暗访督查。

每到一处,白文彬主席都要对照“创文”工作要求,仔细查看氛围营造、环境卫生治理、公益广告设置以及志愿服务等工作落实情况。在五一客运站,白文彬主席认真查看了客运站的车辆管理、旅客服务等工作情况,并随机抽查了客运站周边部分宾馆服务人员的“创文”知识掌握情况;在曼连社区城郊结合部,白文彬主席耐心劝导不按规定要求停放车辆的市民和落实门前五包责任不到位的个体经营人员,要求他们增强主人翁意识,自觉维护好共同家园;在兰花集贸市场,就个别摊位经营人员不按要求规范着装等问题,白文彬主席当即协调相关管理部门及责任人员,要求立行整改,切实加大宣传管理和督促检查力度,把工作抓细落小、确保无一疏漏。

暗访督查过程中,白文彬主席充分肯定了我市“创文”攻坚战启动以来,在市委的坚强领导下,在全市各级各部门和广大干部群众的共同努力下所发生的喜人变化、取得的显著成绩。他强调,当前,“创文”工作已进入关键阶段,要切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署和市委、市政府的工作要求上,进一步查找薄弱环节、补齐工作短板,以最佳状态接受检查考评。同时,他建议有关部门在宣传工作上进一步加大迎接党的十九大胜利召开的氛围营造,并对市政协机关的“创文”工作作出了安排部署,要求机关迅速传达落实好普洱市创建全国文明城市工作推进大会精神,压实责任,进一步强化全体干部职工的责任意识和使命意识,全力以赴出力我市创文工作。(张 凡)

(责任编辑:金晓雪)

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:24571 今日访问:16966 总访问量:8956244