现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 县区政协 > 思茅区政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
思茅区政协
思茅区政协党支部组织学习《习近平的七年知青岁月》
发布时间:2017/12/5 10:06:19  点击率:404次


 

思茅区政协党支部组织学习《习近平的七年知青岁月》

 

思茅区政协党支部把学习《习近平的七年知青岁月》作为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要举措,认真抓好落实。1120日上午,组织全体党员集中学习了《习近平的七年知青岁月》。

《习近平的七年知青岁月》通过29位受访者讲述自己当年亲身经历的往事,用真实的历史细节讲述了习近平总书记当年“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,再现了习近平总书记知青时代的艰苦生活和成长历程,是当代青年树立正确人生观,励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。

全体党员学习后深受启发,大家纷纷表示,《习近平的七年知青岁月》是一本在逆境中磨砺意志、成就自我的鲜活教材,是一部党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。要以习近平总书记为榜样,学习他矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的作风,砥砺品格,学思践悟、拼搏进取。区政协党支部将把《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育活动中的重要学习内容,采取集中学习、个人自学、座谈讨论等方式,持续不断深入学习,掀起学习热潮,积极为党员的思想、作风、党性“补钙”、“加油”。

(政协思茅区委员会办公室供稿: 责任编辑:袁建强)

 

 

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:24571 今日访问:16969 总访问量:8956247