现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 重要会议 > 专题会议


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
专题会议
市政协党组举行理论学习中心组第四次集中学习
发布时间:2017/12/12 9:24:52  点击率:367次


市政协党组举行理论学习中心组第四次集中学习


11月8日,市政协党组举行理论学习中心组第四次集中学习,深入学习贯彻党的十九大精神。市政协党组书记、主席白文彬主持会议并讲话;市政协党组副书记、副主席罗维祥,市政协党组成员、副主席杨林,市政协副主席胡剑荣,市政协党组成员、副主席李验波,市政协党组成员、秘书长黄河立参加学习。

白文彬主席在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社全主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。我们要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识党的十九大的重大意义,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,不折不扣执行党中央决策部署,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,始终同市委保持同心同向同行,更加坚定自觉地贯彻落实党的十九大重要部署,凝聚起决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、谱写中国梦普洱篇章的强大合力。

白文彬主席强调全市各级政协组织要把学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的重大政治任务,要全面学习领会党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要充分发挥领导干部作为“关键少数”的示范带头作用,大兴联系实际学习之风,着力把党的十九大精神转化为做好政协工作的科学思路和务实举措,自觉用党的十九大精神来审视、考量和改进工作,努力营造学习新思想、争创新作为、展示新形象,风清气正、干事创业的浓厚氛围。

白文彬主席要求,全市各级政协组织、广大政协委员和政协干部职工要在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照中央、省委、市委的部署和要求,紧紧围绕党的十九大对人民政协工作作出的新部署、提出的新要求,紧密联系政协工作实际,不断创新工作思路、拓宽工作领域、完善工作方式自觉把党的十九大精神融入到人民政协履行职能、发挥作用方方面面,切实把政协各项工作做得更加有声有色,不断开创新时代人民政协工作新局面。

会上,黄河立秘书长从大会的基本情况、报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容和十九届一中全会精神的主要内容等五个方面,带领大家深入学习了党的十九大精神。罗维祥副主席、杨林副主席、李验波副主席、黄河立秘书长等4位同志围绕学习主题,联系个人思想作风和工作实际进行了交流发言。

市政协机关科级以上干部参加学习。(金晓雪)

(责任编辑:李伟)

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:24571 今日访问:16939 总访问量:8956217