现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 重要会议 > 本届政协 > 常委会议


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
常委会议
市政协召开三届二十次常委会议
发布时间:2017/12/12 9:52:55  点击率:396次


市政协召开三届二十次常委会议


11月22日,政协普洱市第三届委员会第二十次常委会议在思茅召开。市政协主席白文彬主持会议,市政协副主席罗维祥、马春华、杨林、石春云、胡剑荣、李验波,市政协秘书长黄河立出席会议;市政协常委参加会议。市委组织部常务副部长应邀出席会议并作有关人事事项的说明。

白文彬主席指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是全国上下,也是市政协当前和今后一个时期的首要政治任务。全市各级政协组织、政协参加单位和广大政协委员、政协机关干部职工,特别是市政协常委,要提高政治站位,以身作则、率先垂范、带头学习,要进一步增强政治定力,坚定“四个自信”、筑牢“四个意识”,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

白文彬主席要求,要以学习贯彻中共十九大精神为动力,认真扎实做好当前各项工作。把学习贯彻中共十九大精神同推进完成今年政协重点工作有机结合起来,统筹安排、加快进度,确保年度各项工作任务圆满完成;把学习贯彻中共十九大精神同助力脱贫攻坚工作结合起来,更加主动地投身脱贫攻坚百日行动中,为确保如期打赢脱贫攻坚战作出更多更大贡献;把学习贯彻中共十九大精神同谋划明年和今后五年市政协各项工作有机结合起来,进一步明确新一届市政协的履职方向和工作重点。

会议审议通过有关人事事项:阮国飞同志任政协普洱市委员会办公室副主任;白海思同志任政协普洱市委员会教科文卫体委员会副主任。会议还邀请市委党校副教授杜建伟作中共十九大精神专题学习讲座。

墨江县、景谷县、孟连县政协各一名副主席,以及不是市政协常委的市政协机关副处以上干部列席市政协常委会议;市政协机关全体干部职工参加中共十九大精神专题学习讲座。(金晓雪)

(责任编辑:李伟)

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:24571 今日访问:16912 总访问量:8956190