现在是: 欢迎您访问普洱政协网
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码看不清更换.
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码: 看不清,请点击刷新验证码
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
普洱市川渝商会领导参加江城县三江商会第二届会员代表大会
发布时间:2018/1/11 23:32:56  点击率:72次

普洱市川渝商会领导参加江城县三江商会第二届会员代表大会

2017年12月22日下午,江城县三江商会召开第二届会员代表大会,江城县委常委、县委统战部部长黄建福,县人大常委会副主任赵泳,县人民政府副县长王法治,县政协副主席、县工商联主席何加平,县直相关部门和三江商会会员代表150多人参加了会议。普洱市川渝商会会长范雯森,副会长胡建华、唐凯,党支部书记向玉平,秘书长李双全,秘书刘涵娇等应邀出席了会议。

会议选举产生了江城县三江商会第二届理事会,黄定元同志当选第二届理事会会长。黄会长表示:一是加强三江商会基础工作建设,扩大商会的规模和影响;二是弘扬商会独特文化,打造品牌商会;三是加强商会班子建设和会员队伍建设;四是聘请业内知名律师,维护会员合法权益;五是加强交流,整合资源,扩展商会项目对接力度;六是建立三江商会信息化平台,让会员企业得到更多政策与金融支持;七是推动和发展公益慈善事业,致富不记回报社会。

何加平副主席对三江商会提出了三条要求:一是坚持服务立会,成为会员之家;二是当好桥梁纽带,助推江城发展;三是加强自身建设,团结凝聚力量。

黄建福部长要求:一是要找准定位,加强商会组织建设;二是搭建平台,履行服务职能有作为;三是争取支持,为商会发展营造氛围。

范雯森会长在发言中希望江城县三江商会以党的十九大精神为指导,以“两个健康”为主题,在以黄定元为会长的新一届商会领导班子的带领下,牢固树立新的发展理念,主动适应经济发展新常态,同心同德,团结一致,做到政治上自信,发展上自强,守法上自觉,与普洱市川渝商会,携手共进,合作共赢,共同为普洱追赶跨越、绿色崛起贡献力量。

     (普洱市川渝商会供稿  责任编辑:张苏华

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:24571 今日访问:16994 总访问量:8956272