全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建普洱市委开展2017年爱心校服捐赠公益活动
发布时间:2018-01-11 23:49:03  点击率:1970次

民建普洱市委开展2017年爱心校服捐赠公益活动

为助力挂钩点和贫困山区教育脱贫,民建普洱市委与民建大连开发区基层委共同筹资,为澜沧县酒井乡勐根小学和安康乡中心学校的孩子们量身定制了484套爱心校服和冬鞋。1月3日—5日,普洱市政协副主席、民建普洱市委副主委胡剑荣,民建普洱市委专职副主委许泉带领部分会员,把校服和冬鞋送到了孩子们的手中。

澜沧县关工委、中共酒井乡党委、安康乡党委和学校师生对民建普洱市委和民建大连开发区基层委的爱心捐赠表示衷心的感谢。学生们纷纷表示一定要努力学习,以更好的成绩来回报社会的关心。胡剑荣副主委表示,民建作为密切联系经济界的参政党,服务和回馈社会是我们义不容辞的责任。他鼓励同学们努力学习,学好本领,长大后建设家乡,报效祖国。

2016年以来,民建普洱市委组织会员筹措资金为贫困山区小学生捐赠爱心校服,截止目前,已为贫困山区4所小学的学生量身定制了1048套爱心校服。

  

   

    (民建普洱市委供稿   责任编辑:张苏华)       

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:14072 今日访问:47674 总访问量:12607723