全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 委室工作 > 文史委 > 文史资料


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
文史资料
《普洱英模—劳模篇》:高永清
发布时间:2018-03-28 16:01:36  点击率:1345次

《普洱英模劳模》:高永清

 

全国劳动模范高永清

高永清,男,哈尼族,19531月生,中共党员,大学专科文化。1973年至1984年在部队服役,任事务长;1984年至1994年在普洱市人保财险公司工作,历任人事科长、监察科长等职;1994年至20091月仍在在普洱市人保财险公司工作,历任主持工作的副总经理、总经理;现为普洱市人保财险公司顾问。

高永清同志在部队里,学习努力,练刻苦,使得战术技能和综合素质不断提高,得到了部队的记功和表彰。转业到地方工作进保险公司后,精神不变,作风不变,仍是注重学习认真扎实的做好工作。尤其是担任公司副总经理.总经理后,他更加努力工作,使公司断发展,效益不断提高。在工作中,他始终认真贯彻落实有关保险的方针政策和法律法规,切实履行管理者的职责,爱岗敬业,模范遵守《员工守则》,清廉从业,依法经营,团结和带领一班子人,不断加强公司内部管理,切实落实管控措施,强化干部职工市场的忧患意识,着力提高员工的综合素质,努力打造和树立公司服务形象。在他的带领下,公司不断发展,新成就不断涌现,效益逐年提高,2007年保费规模突破亿元大关,实现了经济效益和社会效益双丰收。

鉴于他不断取得的成绩,各种表彰奖励也集其身。1977年在部队时,荣立三等功一次,并被评为模范共产党员;1988年被省保险公司评为先进个人;1991年被思茅行评为年轻干部先进个人;1994年被省保险公司评为人保系统先进工作者;1995年被思茅地委评为优秀共产党员;1999年被评为省公司“双文明”先进个人; 2000年被国家评为全国金融劳动模范;1998年至1999年被评为总公司先进个人;2001年被评为云南人保系统优秀党务工作者;2003年获年度意外业务竞赛全国人保系统金奖,同年被评为云南人保公司优秀管理者;2004年被评为云南省人保系统优秀管理者;2006年被评为省级优秀共产党员。

 

 

(责任编辑  字魏玲)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:19613 今日访问:6423 总访问量:13788420