全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 委室工作 > 文史委 > 文史资料


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
文史资料
《普洱英模—劳模篇》:孙廷聪
发布时间:2018-03-28 16:11:03  点击率:1409次

《普洱英模劳模》:孙廷聪

 

全国劳动模范孙廷聪

孙廷聪,男,汉族,197512月生,中共党员,大学本科文化。19988月至今一直在景谷云景林纸股份有限公司纸浆厂从事技术工作,担任技术负责人、项目负责人、生产部工艺工程师、副主任工程师。

孙廷聪同志参**作进云景林业股份有限公司纸纸浆厂后,一直从事技术工作。他努力学习,不断提高技术水平,以企业主人翁精神,创新、改进生产工艺,提高企业产品质量,为企业发展作出了努力。工作中,他一是建立并完善配套的工艺质量管理制度。标准化业务流程,优化工艺控制,加强作业指导;二是组建成本分析小组,组织研究和制定相应的改进措施,促进节能消耗;三是配全编制了公司循环经济方案及相关考核办法,制定了企业节能规划,积极探寻节能措施;四是优化企业生产工艺,提高设备的使用率,延长设备的使用年限;五是积极推广新技术、新产品的应用,带头制定使用方案并亲自组织调试;六是成功组织了绒毛浆、杂木浆、竹木浆、按木浆等生产工艺调研、考察和调试。

因其工作积极,成效显著,2007年被评为“全国轻工业劳动模范2008年被评为云南省轻纺行业先进个人。

 

 

(责任编辑  字魏玲)      


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:17697 今日访问:433 总访问量:14512445