全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 重要会议 > 专题会议


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
专题会议
市政协召开机关干部职工大会
发布时间:2018-05-24 09:41:33  点击率:339次


市政协召开机关干部职工大会

 

29日,市政协召开机关干部职工大会,传达学习省、市两会精神,强调要加强学习、团结协作、崇尚实干、甘于奉献,奋力开创新时代全市人民政协事业发展新局面。市政协主席魏艺红主持会议并讲话;市政协副主席胡良波、师跃,市政协秘书长王国斌出席会议。

魏艺红主席在讲话中指出,刚刚闭幕的市政协四届一次会议,圆满完成换届工作,选举产生了新一届市政协领导班子,翻开了我市政协工作新的一页。四届市政协要在中共普洱市委的坚强领导下,在市政府的大力支持下,始终坚持正确的政治方向,突出团结和民主两大主题,紧扣中心认真履职、凝聚力量,在推进协商民主上有序有力,在服务改革发展上有声有色,在广泛凝聚力量上有力有为,在加强自身建设上有章有法,努力为新时代普洱追赶跨越、绿色崛起,全面建成小康社会展现出政协新气象新作为。魏艺红主席要求,市政协各委(室)要认真学习、深刻领会、全面贯彻省政协十二届一次会议、市委四届五次全会、市两会及市纪委四届三次全会精神,结合各委(室)工作实际切实谋划好今年及未来五年的重点工作,明确职责、细化目标;加强学习、提升能力;崇尚实干、精益求精;甘于奉献、团结协作;锤炼品行、清廉自律,确保四届市政协各项工作取得实效。

会上,胡良波副主席通报政协普洱市第四届委员会领导班子成员工作分工情况;王国斌秘书长传达省政协十二届一次会议、市两会及市纪委四届三次全会精神。

市政协机关全体干部职工参加会议。(金晓雪)

(责任编辑:李伟)


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:27922 今日访问:10430 总访问量:12720995