全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 重要会议 > 专题会议


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
专题会议
市政协召开四届一次会议提案交办会
发布时间:2018-05-24 09:51:57  点击率:846次


市政协召开四届一次会议提案交办会

 

319日,市政协召开四届一次会议提案交办会,对市政协四届一次会议收到的立案提案进行交办。市政协主席魏艺红,市委常委、市政府常务副市长胡国云出席会议并分别讲话。市政协副主席胡良波主持会议。

魏艺红主席在会上要求,要提高认识,高度重视提案办理;要真办实做,加强提案工作领导,强化六定措施,切实做到定牵头领导、定承办人员、定落实措施、定办结时间、定办理标准、定办理期限,确保事事有人办、件件有答复;要加强协商,提高提案办理实效,通过各种形式和途径的协商达成共识,促进提案办理落实;要加强督办,促进提案成果转化,使提案发挥最大效用。

胡国云常务副市长强调,要增强提案办理的政治意识,牢固树立提案办理大局意识,着力解决政协委员所提问题,明确办理责任,切实把认真办理提案作为了解民情、汲取民智的重要渠道,狠抓督促督办,努力提高提案办理工作质量和水平。

会议进行了提案现场交办。据悉,市政协四届一次会议共收到提案180件,经审查立案167件,转为建议13件,立案率为92.78%。这些提案交市委办安排办理13件,交市政府办安排办理154件。

市委办、市政府办及市各有关提案承办单位负责人,市政协各委(室)主要负责同志参加会议。(高黎松)

(责任编辑:李伟)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:19613 今日访问:6440 总访问量:13788437