全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 重要会议 > 专题会议


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
专题会议
市政协党组理论学习中心组举行集中学习
发布时间:2018-05-24 09:57:07  点击率:325次


市政协党组理论学习中心组举行集中学习

 

412日,市政协党组理论学习中心组举行2018年第一次集中学习。理论学习中心组以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和省委十届四次、市委四届五次全会精神。市政协党组书记、主席魏艺红主持会议并讲话;市政协党组成员、副主席胡良波,市政协副主席王学文;三届市政协副主席杨林、石春云;市政协党组成员、秘书长王国斌参加学习。市纪委派驻市政协机关纪检检查组组长应邀参加学习。

魏艺红主席在讲话中指出,作风建设事关全局,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视作风建设,坚定不移推进全面从严治党,党风政风和社会风气发生了全面深刻、影响深远、鼓舞人心的变化。近几年来,在市委的坚强领导下,市政协机关围绕中心、服务大局,认真履行职能、发挥作用,坚决按照中央、省委、市委的部署要求全面加强作风建设,有力地保障了市政协各项工作的顺利开展,得到了市委、市政府的充分肯定和社会各界的广泛好评。

魏艺红主席强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是新一届市政协履职的开局之年,市委将今年定为作风转变效能提升年具有重要意义,我们要深刻认识加强作风建设的重要性,持之以恒推进作风转变,百尺竿头更进一步,努力以优异的成绩交出本届市政协履职开篇的满意答卷。

魏艺红主席要求,各级政协组织、广大政协委员和政协工作者要在调查研究上进一步转变作风,真正沉下身子、深入基层、贴近实际、广集民智,真正发挥好人民政协的独特作用。要在为民服务上进一步转变作风,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为工作的出发点和落脚点,多深入基层开展调研走访。要在担当作为上进一步转变作风,以对党、对人民事业高度负责的态度,保持干事创业的热情激情,让政协作用发挥更加明显,推动我市人民政协事业不断向前发展。要在修身自律上进一步转变作风,始终把纪律和规矩挺在前面,老老实实做人、踏踏实实干事、清清白白从政,树立好新时代人民政协干部为民务实清廉的良好形象。

王国斌秘书长传达学习市委理论学习中心组2018年第三次集中学习会议精神。胡良波副主席、王学文副主席、王国斌秘书长分别就所分管联系工作强化作风建设提出明确要求;市纪委派驻市政协机关纪检监察组组长就认真履行工作职责,促进市政协机关作风转变作发言;市政协机关各委(室)主任结合各自工作职责,就加强和改进作风建设作发言。

市政协机关科级以上干部参加学习。(金晓雪)

(责任编辑:李伟)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:14072 今日访问:47642 总访问量:12607691