全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协经济委员会召开全体委员会议
发布时间:2018-05-27 10:16:53  点击率:337次


市政协经济委员会召开全体委员会议

 

418日,市政协经济委员会在思茅召开市政协经济委员会全体委员会议,并组织开展委员小组活动。

会议通报三届市政协经济委员会工作情况,对四届市政协经济委员会2018年工作计划作说明。参会委员就如何围绕全市社会经济社会发展大局履行职能、开展工作、发挥作用,以及加强对委员服务管理等内容进行座谈交流。

会议提出,委员们要切实增强责任感、使命感、光荣感,不图虚名、不辱使命、不负众望,自觉履行职责、发挥作用,做一名合格的市政协委员;要加强学习研究,不断提高履职能力和水平;要坚持围绕中心,服务大局,多为全市经济社会发展献计出力;要根据市政协的统筹安排积极参与相关履职活动,全力支持配合市政协做好相关工作;要发挥表率作用,维护好政协委员形象。(袁建强)

(责任编辑:金晓雪)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:27922 今日访问:10482 总访问量:12721047