全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建普洱市委举办“春行普洱——全国民建企业家普洱招商推介”活动
发布时间:2018-06-02 00:15:48  点击率:875次

民建普洱市委举办“春行普洱——全国民建企业家

普洱招商推介”活动

为纪念响应中共“五一口号”70周年、改革开放40周年,通过第四期民建中央企业家培训班的企业家们牵线搭桥,4月12-13日,民建普洱市委举办了“春行普洱——全国民建企业家普洱招商推介活动”。来自全国19个省市的39名民建企业家们齐聚普洱,通过参观考察、交流洽谈等方式,寻找发展商机。

4月12日至13日上午,企业家考察了银生茶庄园、澜沧古茶股份有限公司、联众生物资源开发有限公司、金树咖啡产业有限公司和普洱淞茂医药集团有限公司,体验普洱茶生产过程,参观了普洱特色产品展览,听取工作人员对有关产业的发展情况和产品介绍,了解普洱的特色产品。

中共普洱市委常委、统战部部长李鸿,市政协副主席、市工商联主席姚顺,民建普洱市委专职副主委许泉,民建普洱市委副主委黄劲松及相关部门主要领导出席了4月13日下午召开的招商推介会上。会议由许泉副主委主持,李鸿部长致辞。会上,大家观看了《天赐普洱.世界茶源》宣传片,听取了普洱市招商局、思茅区招商局的招商引资推介。李鸿部长指出,长期以来,民建充分发挥联系经济界的优势,为统一战线和多党合作事业做出了重要贡献,为推动地方经济社会发展发挥了重要作用,普洱是一块商机无限、大有作为、前景广阔的淘金热土,希望各位企业家能够抓住机遇,参与到普洱的发展建设中来,并代表中共普洱市委、市政府和全市各族人民,向民建企业家们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。姚顺副主席对民建普洱市委发挥自身优势,结合政府工作重点,把各地企业家请到普洱举办招商推介活动给予了高度赞扬。他指出,招商引资工作是政府的重头戏,普洱有独特的区位优势和生态优势及丰富多彩的少数民族文化,有较大的发展潜力,希望企业家们多到普洱考察交流,择机到普洱投资兴业。座谈会上,企业家们对中共普洱市委、市政府和民建普洱市委的热情接待与周到安排表示由衷的感谢,他们表示,此行深切的感受到了普洱的独特魅力,感受到了当地人民的淳朴与善良,更感受到了普洱的发展潜力与无限商机,表示会将普洱之行的所见所闻传递到各地,让更多的会员企业家走进普洱,关注普洱。会后,企业家们参观了普洱特色产品展览,20家普洱民建企业提供了丰富的产品品鉴体验,得到了与会者一致好评。

市政府办、市工信委、市旅发委、市卫计委、市农业局、市招商局、市茶咖局领导参加座谈会,民建普洱市委秘书长黄玮及20余名会员参会。

  (民建普洱市委供稿  责任编辑:张苏华

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:17697 今日访问:472 总访问量:14512484