全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建普洱市委举办纪念中共中央发布 “五一口号”70周年诗歌朗诵会
发布时间:2018-06-02 00:23:23  点击率:232次

民建普洱市委举办纪念中共中央发布

“五一口号”70周年诗歌朗诵会

5月4日,民建普洱市委举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年诗歌朗诵会。专职副主委许泉出席会议并致辞,各支部负责人及会员30余人参加会议。

许泉副主委在致词中强调,举办纪念“五一口号”70周年诗歌朗诵会,其目的是通过诗歌朗诵的方式,回顾民建同中国共产党肝胆相照、荣辱与共、真诚合作的历史,宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,弘扬民建的优良传统,自觉接受中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路。希望广大会员以纪念“五一口号”为契机,弘扬民建优良传统,双岗建业,认真履职,为普洱的经济社会发展贡献力量。

会员们深情朗诵了《七律·民建会》《中国梦》《不忘初心 勇往直前——纪念 “五一口号”70周年》《学会感恩》《铭过往,致未来》等17个节目,展现了民建会员“不忘合作初心、继续携手前进”,坚定不移跟党走的信心和决心。

   (民建普洱市委供稿  责任编辑:张苏华

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:27922 今日访问:10449 总访问量:12721014