全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 景东县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
景东县政协
景东县政协主席何献春到景福镇督促指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-14 10:25:54  点击率:653次


景东县政协主席何献春到景福镇督促指导脱贫攻坚工作

 

528日至31日,景东县政协主席何献春到景福镇督促指导脱贫攻坚工作。

何献春先后到景福镇虎山村、古里村、公平村、棠梨箐村、岔河村,深入“三房”建设施工现场和田间地头,实地查看房屋建设进度,了解产业发展情况,并不时走进贫困户家中,与困难群众亲切交谈,宣传政策,释疑解惑,教育他们从思想上提升脱贫意识,激发他们的积极性和主动性,增强脱贫致富的信心和决心。

在景福镇和各村民委员会,何献春分别同镇党政班子成员,以及村“三委”班子成员、扶贫工作驻村第一书记和队员召开座谈会,听取全镇及各村脱贫攻坚工作情况汇报,对当前开展的工作进行督促检查,并同参会人员一道,针对工作中发现的问题,逐项对照脱贫攻坚目标要求,深入分析,集思广益,共同研究解决问题的具体办法和措施,明确下一步工作的目标和方向。座谈会上,何献春要求,要进一步明确目标任务,锁定问题和短板,以时间倒逼进度扎实推进各项工作;要深入聚焦排查中发现的重点、难点问题,群策群力,攻坚克难,确保各项工作取得新突破;要加强建章立制,充分发挥村民**优势,树典型、立标杆,激发群众的内生动力,凝聚起干群一心的强大合力,推动产业发展,促进农民增收,提升人居环境,确保各项工作取得实效;要以党性和理想信念作为精神支柱,任劳任怨,一鼓作气奋战到底,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量!

(景东县政协办公室毛锐颖供稿 责任编辑:袁建强)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:18250 今日访问:7386 总访问量:13807633