全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 景东县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
景东县政协
景东县政协机关组织开展廉政党课教育活动
发布时间:2018-06-14 10:26:49  点击率:640次


景东县政协机关组织开展廉政党课教育活动

 

为认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强县政协机关党风廉政建设,根据党组及机关2018年度学习计划,57日上午,县政协机关组织开展廉政党课教育活动。

县政协党组成员、副主席杨勇作专题党课辅导。杨勇从“历史以来我国党风廉政建设和反腐败斗争的发展变化”入手,深入分析了“党风廉效建设和反腐败斗争的极端重要性和现实紧迫性”,从“严以律己,保持健康生活情趣”、“勤于学习,加强世界观的改造”、“以德修身,提高防腐拒变能力”、“实干为民,切实增强履职实效”等四个方面,对机关干部职工提出了要求。

县政协党组书记、主席何献春在总结讲话中强调,机关全体党员干部要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来,统筹推进各项工作;要进一步坚定理想信念,严守纪律规矩,强化责任担当,把全面从严治党要求落实到县政协工作的方方面面;要进一步弘扬求真务实的工作作风,不畏艰难,真抓实干,确保各项工作取得实效。

县政协领导班子成员、机关全体干部职工,以及县纪委监委派驻县政协机关纪检监察组负责人参加了此次活动。

(景东县政协办公室毛锐颖供稿 责任编辑:袁建强)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:19613 今日访问:6313 总访问量:13788310