全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 景东县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
景东县政协
普洱市调研组对景东非公经济发展情况开展调研
发布时间:2018-06-14 10:27:37  点击率:122次


普洱市调研组对景东非公经济发展情况开展调研

 

516日至17日,市政协副主席、市工商联主席姚顺,带领由市政协提案委主任杨炆兴,市工商联常务副主席纪文松组成的调研组,到景东调研非公经济发展情况。县委常委、统战部部长朱元坤,县政协副主席、县工商联主席罗曼,以及县政协办公室、县工商联有关负责人陪同调研。

调研组一行先后到景东古典建筑材料**有限公司、景东鸿鑫绿色食品**有限公司、景东新裕食品**有限责任公司、景东强森农特产品开发有限公司、普洱百草堂医药有限公司、景东力奥林产集团有限公司,实地调研企业的规划建设和生产经营情况,详细了解企业面临的困难和问题,共同探讨企业今后的发展思路。

调研过程中,姚顺强调,非公企业在追求经济效益的同时,要积极履行社会责任,遵守国家法律法规,规范企业经营管理,重视并做好安全生产和节能环保工作,实现企业发展与社会环境的协调统一;统战和工商联等有关部门要加强服务,主动作为,充分发挥桥梁纽带作用,及时为非公企业排忧解难,打造良好的营商环境;县政协要进一步加强对非公经济发展的专题协商和调研视察,并把相关成果转化为政协提案和意见建议,为县委政府科学决策提供参考,为助推非公经济健康有序发展献计出力。

(景东县政协办公室毛锐颖供稿 责任编辑:袁建强)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:27922 今日访问:10456 总访问量:12721021