全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 景东县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
景东县政协
景东县政协主席何献春主持召开县级挂钩扶贫 景福镇各单位负责人座谈会
发布时间:2018-06-14 10:29:06  点击率:113次


景东县政协主席何献春主持召开县级挂钩扶贫

景福镇各单位负责人座谈会

 

65日下午,景东县政协主席何献春主持召开县级挂钩扶贫景福镇各单位负责人座谈会。县人大副主任郎中科、县人民法院院长董树康及各有关单位负责人参加会议。

会议组织学习了普洱市扶贫开发领导小组《关于进一步加强挂包帮定点扶贫工作的通知》(普开组201820)精神,重温了《景东彝族自治县挂包帮扶脱贫攻坚责任书》内容,学习了市级督导景东贫困县退出督导工作反馈意见。与会人员结合本单位挂钩扶贫景福镇工作实际,聚焦工作中发现的困难和问题,深入探讨解决问题的方案和措施,明确下一步的工作重点和努力方向。

在总结讲话中,何献春要求,挂钩扶贫景福镇的各责任单位要切实加强对“挂包帮”工作的组织领导,保障挂钩扶贫工作经费,定期听取有关工作情况汇报,统筹安排和保证单位职工进村入户开展工作的时间;要切实增强“挂包帮”队员的责任心,增强他们“真扶贫、扶真贫”责任感,确保“挂包帮”工作不走过场,每一次进村入户都能把既定的工作任务落实到位;要采取在镇、村、组集中开展活动和分散入户宣传教育相结合的方式,组织开展“感党恩、讲诚信”教育活动,切实把脱贫攻坚政策宣传到位,把群众的思想和行动统一到党的决策部署上来;要深入聚焦问题,按照预定的工作目标,既要做到耐心细致不厌其烦,又要对标对表及时跟进,确保各项工作落到实处。

(景东县政协办公室毛锐颖供稿 责任编辑:袁建强)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:27922 今日访问:10428 总访问量:12720993