全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协总部经济发展情况调研组赴国内发达地区考察学习
发布时间:2018-06-30 16:00:59  点击率:332次


市政协总部经济发展情况调研组

国内发达地区考察学习

 

发展总部经济是树立中心城市新地标和新形象的金名片,是提升中心城市综合实力和竞争力的助推器。为学习借鉴发达地区发展总部经济的先进经验,提出促进我市总部经济发展的对策建议。按照市委有关领导的指示和市政协2018年重点工作安排意见,57日至11日,由市政协党组副书记、市政协副主席、市发改委主任胡良波带队,市政协办公室、经济委员会其他部分市直单位、县(区)政协及相关企业负责人组成的调研组赴上海、成都等地对总部经济发展情况进行考察学习。

调研组先后实地考察上海黄浦区保乐力加(中国)贸易有限公司;崇明区西沙湿地公园、明珠湖公园、崇明规划展示馆;浦东新区中国(上海)自由贸易试验区综合服务大厅、平行进口汽车交易中心、国际艺术品交易中心成都市成华区龙潭总部经济规划展览馆、四川成焊宝玛焊接装备工程有限公司、中节能建设工程设计院有限公司及上海多利农业发展有限公司等,与当地政协组织政府相关部门和企业进行了五次座谈交流。

通过考察学习,调研组学了发达地区发展总部经济的超前理念和发展思路,先进管理模式和成功的经验做法,开拓了视野,启发了思维,为助推我市发展总部经济提供了有益的启示。(袁建强)

(责任编辑:金晓雪)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:19613 今日访问:6396 总访问量:13788393