全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
九三学社普洱市与西双版纳州开展两地社务交流座谈会
发布时间:2018-07-08 22:39:31  点击率:115次

九三学社普洱市与西双版纳州开展两地社务交流座谈会

为增进基层组织的交流与合作,携手共进,更好地做好九三学社西双版纳州基层委员会和九三学社普洱市支社的各项工作,6月22日,九三学社西双版纳州基层委员会一行18人与九三学社普洱市支社一行25人,联合在普洱市举办了两地社务工作交流座谈会及联谊活动。西双版纳州人大常委副主任、九三学社西双版纳州基层委员会主委李永仪,普洱市三届市人大常委副主任、九三学社普洱市支社主委陈建疆出席了活动。

在交流座谈会上,双方紧紧围绕组织建设、参政议政、社会服务等方面的情况进行深入交流。参加本次活动的社员踊跃发言,畅谈学习和工作体会。大家纷纷表示,联谊交流活动有利于双方相互学习、共同进步,加深社员间的友谊,进一步提升组织的活力。希望州市之间今后常联谊、多沟通,发挥九三学社在参政议政、社会服务等方面的优势,为实现中华民族的伟大复兴做出积极贡献。

与会社员就如何联合开展调研进行了探讨。大家积极发言,增进了友谊和共识,并为下进一步推动双方社务工作的交流合作打下基础,共同为促进多党合作和政治协商工作不断创造新成绩。

普洱市委统战部有关领导领导出席了本次两地九三学社之间的社务工作交流座谈会。  

             (九三学社普洱市支社供稿  责任编辑:张苏华

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:18772 今日访问:10860 总访问量:13112026