全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
普洱市川渝商会党支部开展系列活动庆祝建党97周年
发布时间:2018-07-08 22:46:06  点击率:148次

普洱市川渝商会党支部开展系列活动庆祝建党97周年

2018年6月30日下午,普洱市川渝商会党支部开展了支部主题党日、学文件、上党课、捐赠等活动,庆祝中国共产党建党97周年。全体党员、入党积极分子参加了活动。

主题党日。全体党员、入党积极分子齐唱《中华人民共和国国歌》、《没有共产党就没有新中国》,拉开了支部主题党日活动的序幕。预备党员杨克明、刘涵娇进行了入党宣誓,其他党员在书记向玉平的带领下,重温入党誓词,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓,在党旗下再次接受心灵的净化和洗礼,不忘初心跟党走。

学文件。学习了《普洱市党支部规范化建设达标创建实施方案》、《普洱市“支部主题党日”制度(试行)》、《普洱市推广使用“云岭先锋”手机APP推进网上党支部建设实施方案》、《社会组织党支部规范化建设标准(试行)》以及市委组织部吕永栋部长、任美涛副部长在全市党建工作重点任务推进会的讲话等相关文件。 

上党课。书记向玉平组织全体党员回顾了中国共产党成立97周年的光辉历程,从党的一大到党的十九大,从小到大,从弱到强,经历无数艰难曲折、白色恐怖,仍坚韧顽强斗争,最后夺取全国的胜利等上了一堂生动的党课,通过党课学习,凝聚了全体党员的思想共识,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。

捐赠活动。2017年5月,思茅区交警大队辅警胡煜兵在创文期间因病去逝,留下生活困难的妻子和女儿,商会党支部知道情况下,组织党员开展捐款活动。书记向玉平将6400元爱心捐款交给遗属女儿胡潇尹的手上,鼓励她好好学习,将来成为国家的有用之才。

    (普洱市川渝商会供稿   责任编辑:张苏华

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:18772 今日访问:10875 总访问量:13112041