全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建普洱市委组织会员企业家参加世界中小企业大会
发布时间:2018-07-08 22:58:25  点击率:111次

民建普洱市委组织会员企业家参加世界中小企业大会

应世界中小企业大会主委会邀请,6月23日—24日,民建普洱市委专职副主委许泉率6名企业家会员参加了2018世界中小企业大会暨第二届“一带一路”沿线国家中小企业合作论坛。

大会在北京雁栖湖国际会展中心举办,旨在促进中小企业跨区域交流合作,分享全球经济发展形势,为企业家提供先进的管理经验,增强中小企业竞争力,分享全球中小企业最佳创新实践,实现全球中小企业的互助互惠、合作共赢。此次大会有来自中国、美国、英国、德国、芬兰、日本、意大利、新加坡及“一带一路”沿线国家和地区的政府官员、金融家、经济学家、企业家代表1500余人出席。

两天的大会内容丰富,会员们参加了《世界中小企业大会专题报告》和《“一带一路”中小企业全球化机遇》、《区块链》、《新零售:新概念 还是新趋势?》、《中小企业融资难题的思考》、《新时代变革与管理创新》等部分平行论坛。会议期间,大会主委会秘书长夏赶秋与各地民建参会代表进行了座谈交流。夏秘书长表示愿与各地民建组织交流合作,为各地会员企业提供更多的帮助。许泉副主委对夏秘书长给予的关心与支持表示感谢。她表示,普洱独特的区位优势,为企业家们参与“一带一路”建设提供了广阔的空间,民建普洱市委将积极搭建平台,为会员企业家们提供更多的交流学习机会,同时民建普洱市委将充分利用民建联系经济界的优势,积极作为,为地方经济社会发展多作贡献。

会后,会员们表示,参与了这样的全球性盛会,令人耳目一新,新,收获了新知识,拓宽了视野,受益匪浅,对经济全球化和国家“一带一路”政策有了更深入的理解,对企业在可持续发展上有了更深入的认知,希望市委会多创造条件,让大家有更多的学习交流机会。

       (民建普洱市委供稿  责任编辑:张苏华    

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:18772 今日访问:10856 总访问量:13112022