全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协副主席师跃到澜沧县调研
发布时间:2018-07-11 10:02:53  点击率:105次


市政协副主席师跃到澜沧县调研

 

57日到512日,市政协副主席师跃到澜沧县谦六、富东、文东、上允、安康、富邦、糯福、东回等乡镇,对脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴以及基层党建等工作进行实地调研指导。

每到一个乡镇,师跃副主席都要深入到部分村组实地调研重点产业发展情况,与乡镇干部、企业负责人和村民座谈,详细了解经济社会情况,对所取得的成绩给予充分肯定,对已做的工作帮助总结好的经验;对存在的困难问题则有针对性的提出具有可操作性的意见建议。

澜沧县委、政府、政协相关领导陪同调研,市政协港澳台侨外事和委员联络委员会、文史委员会主任参加调研。(白海思)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:18772 今日访问:10869 总访问量:13112035