全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 委室工作 > 文史委 > 文史资料


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
文史资料
《普洱英模—劳模篇》:李应华
发布时间:2018-07-12 16:46:24  点击率:125次

《普洱英模劳模篇》李应华

 

省劳动模范李应华

李应华,男,哈尼族,197012月生,中共党员,大学本科学历。自19909月参**作至今,先后在墨江县林业局果木林场、墨江糖厂、墨江县新安乡、墨江县经济贸易局、墨江县经济商务局、墨江县环境保护局工作,先后任副厂长、厂长、乡党委副书记、乡党委书记、局长等职务。

李应华同志在墨江县白糖厂工作期间长期从事领导工作,能从大局出发,有思路、有条理,工作扎实,办事果断,作风正派,为人诚实。面对加“世贸”后激烈的市场竞争,始终以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以加速经济建设为中心,不遣余力地促进本地区的经济发展和单位的各项工作的完成。企业“布童河”牌白砂糖1999年、2000年被地、县评为消费者信得过产品,2001年获得中国第七届国际食品博览会金奖。

在担任乡党委书记和环保局长期间,他都顾全大局,以身作则,率先垂范团结和带领班子成员为当地经济社会的发展和机关工作的开展而积极工作。李应华同志1999年、2000年被县委评为优秀共产党员;2001年被地、县评为优秀共产党员;2001年被评为云南省第四届非国有企业优秀企业家;2002年被云南省人民政府评为云南省劳动模范。

 

(责任编辑  字魏玲)      

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:19613 今日访问:6316 总访问量:13788313