全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 重要会议 > 专题会议


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
专题会议
市政协党组理论学习中心组举行第三次集中学习
发布时间:2018-07-13 14:57:44  点击率:879次


市政协党组理论学习中心组举行第三次集中学习

 

531日,市政协党组理论学习中心组举行2018年第次集中学习。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推动全市各级政协组织以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,不断谱写新时代全市人民政协事业新篇章。

市政协党组书记、主席魏艺红主持会议并讲话;市政协党组副书记、副主席胡良波,市政协副主席王学文;市政协党组成员、秘书长王国斌参加学习。市纪委派驻市政协机关纪检检查组组长应邀参加学习。

魏艺红主席在讲话中指出,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是今年全市各级政协组织的一项重大政治任务。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在全国政协十三届常委会第一次会议上,要求各级政协组织要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢固树立四个意识,坚定四个自信,始终在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,要采用多种形式迅速兴起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的热潮,以科学的理论武装头脑、指导履职实践。

魏艺红主席强调,要提高政治站位,充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重大意义。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢固树立四个意识,坚定四个自信,自觉接受中国共产党的领导,自觉维护习近平总书记的核心地位,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保人民政协事业正确的政治方向。

魏艺红主席要求,要坚持先学一步,学深一层,努力在学思用贯通、知信行统一上做出表率。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持原原本本的学,将学习研讨与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习党章、宪法和政协章程结合起来,迅速在全市政协系统掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。要以理论大学习、思想大武装促进政协工作质量大提升。要坚持问题导向,对标对表习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真查摆思想上行动上存在的不足和差距,明确整改措施和今后努力方向。要精心组织、加强领导,扎实推进学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的深入开展,制定工作方案,按步骤有序实施。

会上,王国斌、段志坚、陈维、沈继华、玉咏、白海思、张国华7位同志围绕会议主题,结合各自思想和工作实际作了学习发言。

市政协机关科级以上干部参加学习。(金晓雪)

(责任编辑:李伟)


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:17697 今日访问:580 总访问量:14512592