全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 委室工作 > 文史委 > 文史资料


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
文史资料
《普洱英模—劳模篇》:刀有进
发布时间:2018-07-23 17:21:07  点击率:1444次

《普洱英模劳模篇》:刀有进

 

省劳动模范刀有进

刀有进,男,傣族,19259月生,中共党员,小学文化。1951年参**作,曾任过乡长、水电站站长等职务,1983年在景东县机械厂退休。

刀有进同志自参**作以来,在自己所从事的各个工作岗位上,通过自身的努力和学习,不断摸索,提高自己的专业技术水平,时时本着爱岗敬业的工作作风,勤劳务实的工作责任心认真开展工作。在糖厂工作期间,对动力机械有着丰富的工作经验,当时没有水电站,他服从领导安排带领动力工到景东动力火电站工作,当时条件比较艰苦,但他顾不上回家,没时间教育孩子,无论酷暑还是严寒,任务就是命令,他以饱满的热情,全身投人到工作中,做到干一行、爱一行、干一行、专一行、短时、高效、安全进行电站工作。通过努力,他较好地完成了工作任务,在平凡的岗位上作出了力所能及的贡献。

1957年被授予省“劳动模范”光荣称号。

 

(责任编辑  字魏玲)      


 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12684 今日访问:9761 总访问量:16568071