全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 委室工作 > 文史委 > 文史资料


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
文史资料
《普洱英模—劳模篇》:谢斌
发布时间:2018-07-23 17:22:49  点击率:806次

《普洱英模劳模》:谢斌

 

省先进生产者谢斌

谢斌,男,汉族,19349月生,中共党员,初中文化。1953年参**作,先后在云锡公司开远电厂、左山电站、澜沧县冶炼厂、普文农机厂、思茅地区革委小车班、思茅市汽修厂工作,先后任电工组长、团支书、工会委员、工会主席、厂长、书记等职。19955月退休。

谢斌同志(略)在技术革新运动中,积极地想办法并试制成功了四种电气方面的设备,对所在厂的技术革新运动起了一定的促进作用,并给国家创造了财富,受到群众的爱戴。

由于工作成绩突出,1957年被评为省先进生产者。

 

 

(责任编辑  字魏玲)        


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:17697 今日访问:719 总访问量:14512731