全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 委室工作 > 文史委 > 文史资料


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
文史资料
《普洱英模—劳模篇》:武秉钧
发布时间:2018-07-23 17:24:06  点击率:816次

《普洱英模劳模》:武秉钧

 

省劳动模范武秉钧

武秉钧,男,汉族,192810月生,普洱市土壤肥料工作站高级农艺师1949年参**作,先后在昆明市稽征处、省农业厅、省土地利用局、思茅专署农水局、思茅地区农科所、海县遮乡、思茅地区土壤肥料工作站工作。

武秉钧同志没有进过专业技术学校,但由于他长期在农业生产第一线工作,在工作实践中努力学习,通过业务培训和自学,熟练掌握了一系列的农业专业技术知识。他扎根边疆,热爱本职技术上精益求精,认真负责,工作中任劳,以工作为第一,长期坚持在农村生产第一线与农民群众打交道,为普洱市农业科学技术的进步做出了突出贡献。

由于工作业绩突出,先后荣获七次省、市、厅、局先进工作者,特别是在1957年荣获云南省劳动模范称号后,1989年又荣获省政府颁发的云南省有突出贡献的优秀专业技术人才奖励,荣获13项科学技术成果进步奖,为边疆生产的发展、科学技术的进步作出了贡献。

 

(责任编辑  字魏玲)  


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:17697 今日访问:611 总访问量:14512623