全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协副主席王学文跟踪督办第173号重点提案
发布时间:2018-07-28 13:58:49  点击率:796次


市政协副主席王学文跟踪督办第173号重点提案

 

720日,市政协副主席王学文组织市环保局等单位,对市政协四届一次会议第173号重点提案进行跟踪督办

王学文副主席深入到路安机动车环保尾气检测线、普洱二中国家环境空气质量自动监测站水云间建筑工地扬尘处理站等地,实地查看机动车环保尾气检测流程、空气质量实时在线监测、建筑工地扬尘处理作业等情况他强调,政协提案作为政协最重要、最基本的一项经常性工作,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的一种重要载体,是协助党和政府实现决策民主化、科学化的一条重要渠道。各提案承办单位要提高政治站位,高度重视提案办理工作。他充分肯定173号重点提案办理工作认为提案主办和协办单位高度重视,主动加强同提案人和市政协督办委室的沟通联系,工作积极主动,提案办理程序规范,答复意见全面客观细致,不回避问题、不逃避责任、不敷衍了事,有理有据有计划、令人信服,得到提案人的充分理解和认可,提案办理质量高。他要求,各提案承办单位要以此次提案面商会为起点,真正把提案所提问题研究好、工作计划落实好,加快建立健全全市空气污染防治联防联控机制,共同打好普洱蓝天保卫战。

在提案面商会上,提案主办单位和协办单位分别介绍提案办理情况,提案人和参会的市政协委员对办理好该提案提出意见建议,对提案现阶段办理结果和答复意见表示满意。

市政协提案委员会、人口资源环境委员会173号重点提案提案人和提案协办单位有关负责同志参加督办活动。(李  伟)

(责任编辑:金晓雪)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:17697 今日访问:550 总访问量:14512562