全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
省政协党组副书记常务副主席杨嘉武率省政协调研组赴普洱市调研政协系统党建工作情况
发布时间:2018-07-28 14:02:02  点击率:1042次


省政协党组副书记常务副主席杨嘉武省政协调研组

普洱市调研政协系统党建工作情况

 

718日至22日,省政协党组副书记、常务副主席杨嘉武率省政协调研组到我市就政协系统党建工作情况进行专题调研。

调研组在深入澜沧、西盟两县实地调研后,于722日在普洱市政协机关召开省政协赴普洱市调研政协系统党建工作座谈会。市政协党组书记、主席魏艺红出席会议并作党建工作汇报;市政协副主席、市工商联主席姚顺,市政协副主席王学文出席会议;市政协党组成员、秘书长王国斌主持会议。

听取工作汇报后,杨嘉武常务副主席对普洱市政协系统党建工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是新时代人民政协事业发展的科学理论指导和行动指南。普洱市各级政协组织要充分认识做好政协党建工作的重大意义,把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想当作长期任务,带着问题深入学,学懂弄通,做好做实。要进一步加强政治建设,加强思想、组织建设,加强作风纪律建设,狠抓执行力建设,不忘初心、牢记使命,做好示范带头,用好干部激励问责机制,促进政协工作提质增效,为助推改革发展汇聚磅礴力量。

魏艺红主席在汇报中指出,近年来,普洱市政协党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持服务中心、建设队伍,全面落实新时代党的建设总要求,以党建引领政协工作八促进,助推普洱经济社会发展。一是以党建促进政协党的政治建设。坚持以政治建设统领政协党建工作,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是以党建促进政协思想建设。深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习研讨。全面落实党员教育培训工作。三是以党建促进政协组织建设。四是以党建促进政协作风建设。五是以党建促进政协纪律建设。六是以党建促进政协制度建设。七是以党建促进政协脱贫攻坚。八是以党建促进政协委员履职。

魏艺红主席陪同调研;市政协机关实职副处以上干部参加在市政协机关召开的汇报座谈会。(市政协机关党委)

(责任编辑:金晓雪)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:17697 今日访问:454 总访问量:14512466