全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
普洱市川渝商会召开“八一”建军节座谈会
发布时间:2018-09-09 13:38:35  点击率:768次

普洱市川渝商会召开“八一”建军节座谈会

    2018724日下午,普洱市川渝商会召开“八一”建军节座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发出席座谈会并讲话,市社会组织党委专职副书记陈健全,市工商联副调研员李勇,市工商局副局长汪国权,思茅区委统战部副部长、区工商联党组书记徐红军等领导出席了座谈会。来自川渝商会及会员企业、在普的部分复转退役军人代表40多人参加了座谈会。

退役军人是党和国家的宝贵财富,是新时代的保卫者、见证者、开创者、建设者,他们来自人民、服务人民、回归人民、回报人民,脱下军装,他们依然是最可爱的人,永远是我们可亲可敬的战友。

座谈会上,范会长代表普洱市川渝商会向前来参加座谈会的退役军人表示热烈地欢迎,向你们在部队为国防事业、经济建设、社会稳定保驾护航表示衷心地感谢,没有你们的付出就没有我们的今天,你们回归地方后,退役不褪志,退伍不褪色,积极参加普洱绿色经济建设、为普洱发展献计出力表示由衷的敬意。党支部书记向玉平围绕政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会、按章管会等方面详细介绍了普洱市川渝商会在办会宗旨、学习教育、制度建设、维权服务、抱团发展、公益社会等工作情况。原景洪港公安边防检查站政委卓军(退休干部)、原普洱市房管局副局长樊益甫(转业干部,76年入伍)、原武警昆明支队正团职副支队长谭小军(自主择业)、原普洱市消防支队副营职转业干部安国光(74年入伍)、原解放军江城边防七团副团长马培江(自主择业)、原武警普洱支队副营职转业干部徐红军先后发言,共庆建军节日,同忆光荣传统、共谋未来发展,并对进一步做好新时代商会工作提出了很好的意见和建议。

黄正发书记在总结中首先代表普洱市委统战部、市工商联,向曾经的军人致以节日的问候和祝福,向企业家和各位朋友表示衷心地感谢,向川渝商会大智慧大境界的举措表示深深的敬意。

(普洱市川渝商会供稿   责任编辑:张苏华)

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12684 今日访问:9808 总访问量:16568118