全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
普洱市政协副主席、市工商联主席姚顺深入墨江县调研指导工商联和非公经济工作
发布时间:2018-09-09 13:46:54  点击率:591次

普洱市政协副主席、市工商联主席姚顺深入墨江县调研指导工商联和非公经济工作 

2018716日,普洱市政协副主席、市工商联主席姚顺一行深入墨江县调研指导工商联(商会)和非公经济工作。

姚顺在墨江县李应华、岳忠惠、杨億秦等县领导及相关部门、企业负责人的陪同下,视察了墨江国里畜牧食品发展有限公司、墨江县森茂茶叶有限公司露水茶场,深入联珠镇曼平村考察了岩子营旅游项目。在听取墨江县工商联工作情况和实地考察了墨江县非公经济发展情况后,姚顺对墨江县工商联(商会)和非公经济工作给予了充分的肯定。认为:墨江县委、政府十分重视工商联和非公经济发展工作,县工商联工作思路清晰,工作措施有力,工作亮点颇多,在引导、支持、服务企业发展和全县脱贫攻坚工作中做了大量卓有成效的工作,在经济社会发展中发挥了积极的作用。姚顺强调,墨江县工商联要树立信心,积极作为,进一步增强服务意识,提高服务效率、改进服务方式,更好地服务地方经济社会发展。

在调研座谈会上,市工商联常务副主席纪文松对“万企帮万村”、创建全国“五好”工商联、会员数据录入等工作进行了安排强调;市工商联副主席、普洱市川渝商会会长范雯森,墨江国里畜牧食品发展有限公司董事长金松,墨江县森茂茶叶有限公司董事长张锦宏先后进行了交流发言;市工商联副主席、普洱建云房地产开发有限公司董事长李建云向墨江县工商联(商会)捐赠了5万元,扶持基层商会发展和助力脱贫攻坚。

据悉:墨江县森茂茶叶有限公司已于近期由普洱市川渝商会会长单位、普洱市昆利房地产开发有限公司投资控股90%,该公司位于墨江县联珠镇露水村,拥有2000多亩良种高山茶园,海拔在1600米至1980米的高山森林间,从2002年起公司已通过无公害农产品产地认证,公司开发生产的露水雪芽曾获“云茶杯”金奖。

(普洱市工商联供稿   责任编辑:张苏华)

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12313 今日访问:7546 总访问量:14893127